Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Lutherkirche während der Corona-Epidemie

|  Lutherkirche

Angebote für zuhause

Auch zuhause können Sie Gottesdienste feiern; dafür haben wir in unserem Downloadbereich „Zutaten für einen Gottesdienst zuhause“ bereitgestellt.

Außerdem verweisen wir auf die „geistlichen Impulse“, die täglich hier oder bei Youtube veröffentlicht werden.

Gottesdienste

Aus Rücksicht auf die Gesundheit unserer Gemeindeglieder und in Beachtung der Personenzahlregelung für Versammlungen derLandesregierung Rheinland-Pfalz entfallen vorerst die Gottesdienste in der Lutherkirche.

Gruppenveranstaltungen

Auch unsere Gruppenangebote und Kreise entfallen wegen der Personenzahlregelung für Versammlungen der Landesregierung.

Trotzdem wollen wir unser Möglichstes tun.

Angebote für ältere Menschen

• Wenn Sie niemanden haben, der für Sie einkaufen kann, bieten wir Ihnen seitens des Presbyteriums und des Pfarramtes unsere Hilfe an. Melden Sie sich telefonisch bei uns (Telefonnummern auf der Startseite unserer Gemeinde und im Info-Blatt unter Downloads). Wir kaufen auch für Sie in kleinen Mengen ein und geben die Tüte an Ihrer Haustür ab.
  • Wenn Sie eine E-Mail-Adresse haben, teilen Sie uns diese bitte mit; wir können Ihnen dann so manches zum Lesen oder Anschauen weiterleiten: zum Beispiel den täglichen Stimmungsaufheller des Gemeindepädagogischen Dienstes oder den geistlichen Impuls der Pfarrer*innen des Kirchenbezirks.
  • Wenn Sie ein Buch möchten, besorgen wir Ihnen gerne eines von unserem Bücherbasar. Kostenlos.
  • Wir nähen für Sie einen Mund-Nasen-Schutz, wenn Sie keinen haben und einen benötigen.
DSC00049_800x600_.png