Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Gottesdienste in der Weihnachtszeit

Erstellt von A. Troll für Pfarrei Heilig Geist ||  Katholisch

Bis zum 2. Weihnachtsfeiertag finden alle Gottesdienste wie geplant mit Gemeinde und gleichzeitig im Livestream statt. Ab dem 27. Dezember müssen bis 10. Januar 2021 alle Gottesdienste ohne Gemeinde gefeiert werden. Dies hat der Generalvikar angeordnet. Wir laden Sie herzlich ein, an diesen Tagen über unseren Livestream aus der Marienkirche mitzufeiern. live.heiliggeist-kl.de

Hier geht's zum Download der Gottesdienstordnung vom 27.12.2020 bis 10.01.2021...

Gottesdienste ausschließlich im Livestream ab 27. Dezember:

27.12.       11.00 Uhr     Fest der Heiligen Familie
31.12.       17.00 Uhr     Jahresabschluss mit Sakramentalem Segen
01.01.       17.00 Uhr     Messe zum Neujahrestag mit Verabschiedung
                                      von Dagmar Pfeiffer
03.01.       11.00 Uhr     Sonntagsmesse, 1. Sonntag nach Weihnachten
06.01.       18.00 Uhr     Fest der Erscheinung des Herrn mit Sternsingern
10.01.       11.00 Uhr     Fest der Taufe des Herrn

Sternsinger
Sternsinger dürfen dieses Jahr nicht von Haus zu Haus ziehen und in den Wohnungen singen und den Segen anschreiben.
Die Verantwortlichen für die Sternsingeraktion arbeiten gerade mit Hochdruck an einer Alternative. Auch hier gilt: Es findet statt - allerdings anders als gewohnt.
Bitte trotzdem weiterhin anmelden - der Segen kommt bestimmt zu Ihnen!
Die Gottesdienste am 6. und 10. Januar werden für die Sternsingeraktion gestaltet.
Am Fest der Erscheinung des Herrn werden im Livestream Sternsinger den Segen sprechen.

Wir wünschen Ihnen - trotz alledem - ein gesegnetes Weihnachtsfest.
Wir dürfen feiern, dass Gott in unsere trübe Wirklichkeit kommt. Er ist Immanuel - Gott mit uns.

Ihr Pfarrteam Heilig Geist

Pfarrer Martin Olf